...so slowly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...so slowly » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Боб написал(а):

Ты вообще маффорум читаешь? Там даже переписка приведена, где именно и как Бифф вскрылся стервой. Я понимаю, что выходные, почти лето и все такое, но почитать-то можно, тем более когда ты уже в теме.

Там не было слов "я стерва!!!". Я бы на месте Биффа употребил такую фразу в том случае, если бы была коми, типа "мысль правильная, но я не стерва, немного мимо"

0

242

Давайте перестанем, писателю еще мафить и мафить, он хорошую непару сделал с боссом
все остальные моменты после игры
я вас очень прошу
мне вчерашнего хватило

0

243

Роберт написал(а):

все остальные моменты после игры
я вас очень прошу

Вот это правильная мысль.

0

244

МакФлай написал(а):

Я же просто сказал шерифу отвалить. Че тут разжигать-то?

*рукалицо*
Да действительно, подлить масла в огонь, когда и так все накалено, чо тут такого-то, да? Зачем бросать спички в разлитый бензин?

МакФлай написал(а):

Если бы это была ругня в реальной жизни между людьми примерно одного возраста, я бы и в глаз залепила.

Адвоката сначала найми. Реальная жизнь она такая.

МакФлай написал(а):

Просто у шерифа это шило ещё до игры сидело, просто объекта не было. А тут наехал на Биффа по сути не за что. Вот и весь смысл.

А ничего, что Шериф еще в начале маффорума писал, что будет спецом провоцировать Говорун, чтобы ливануть мирного и все подумали, что это личное? Обычная мафтактика.

МакФлай написал(а):

Почему если ты маф, то в твоих словах обязательно должен быть подтекст?!! Я уже после своих наездов сообразил, что это не пара выходит!!! И то шериф подсказал!!!

Вот! Учись, пока мы живы!! Это ж классический холивар - разосраться со своим так, чтобы другим неловко стало! Я сначала так и подумала, потом в шоке была, когда поняла, что это не так.

Поучать не моя миссия, но и молчать я не имею права. Это игра. Двое дерутся - третий не мешай. Или мешай, но только с целью прекратить скандал. И выражения типа "шило в занице" и "отвали" в этом деле не помогут.

0

245

Вопрос к ведущим.

Если никого из нас не посадят в ближайщие пару ходов, то при каком количестве мирных мы выигрываем?

0

246

МакФлай написал(а):

Там не было слов "я стерва!!!".

И что? Давай без цепляний к формальностям. Там было вскрытие в диалоге с Мовеной. Точка.
Действия ведущих не обсуждаются. Точка.

0

247

МакФлай написал(а):

Если никого из нас не посадят в ближайщие пару ходов, то при каком количестве мирных мы выигрываем?

При равном количестве.
2 на 2.

0

248

Боб, сам можешь меня не провоцировать? Я честно пыталась заткнуть шерифа, ибо не потерплю таких наездов на друга. Если я продлила масла в огонь, то только потому, что я плохой дипломат.

Боб написал(а):

А ничего, что Шериф еще в начале маффорума писал, что будет спецом провоцировать Говорун, чтобы ливануть мирного и все подумали, что это личное? Обычная мафтактика.

Мне показалось, там реально что-то личное... Ибо предпосылки ещё до игры наблюдались.

Боб написал(а):

Вот! Учись, пока мы живы!! Это ж классический холивар - разосраться со своим так, чтобы другим неловко стало! Я сначала так и подумала, потом в шоке была, когда поняла, что это не так.

Ну и что? Я что, не имею права по-честному вступиться? Вот всегда так... встречают по одежке...
Я вообще в первый раз в жизни мафло, о мафских тактиках только на чужом примере знаю.

Боб написал(а):

Адвоката сначала найми. Реальная жизнь она такая.

Ой-ой-ой, не смешите. Никто обычную подростковую драку до адвоката не доводит. А среди взрослых нашлись бы другие методы.

И вообще, Боб не с той ноги встал?

0

249

Боб написал(а):

И что? Давай без цепляний к формальностям. Там было вскрытие в диалоге с Мовеной. Точка.
Действия ведущих не обсуждаются. Точка.

Я не спорю, что было вскрытие. Я просто говорил, что было вскрытие как МА, но без четкого указания статуса. А так как у меня идиота на тот момент Бифф никаким макаром не натягивался на стерву, в отличие от Клары, а на кома натягивался вполне нормально, то я исходил из того, что Бифф ком. Все.
Я спорю только с тем, что для меня было не настолько уж и очевидно, что Бифф именно стерва.

Вскрытие - было. С этим не спорю. Модкилл не осуждаю.
Указание именно на статус стервы - не было или было не настолько очевидно.

0

250

МакФлай написал(а):

там реально что-то личное

там реально что-то личное, и третьему не надо в это лезть
ТОЧКА КАЙПСЛОГОМ!!!!
Наглым правом режиссера запрещаю дальнейшие базары на эту тему!!!!!
Всех убью, один останусь!!!

0

251

Роберт написал(а):

там реально что-то личное, и третьему не надо в это лезть

Дело в том, что тут личное и в случае Говорун - Бе, и в случае Говорун - я. Вот и получился треугольник.

Все, молчу.

0

252

О-хо-хо, как же я все это ненавижууууу...

0

253

Мряяяяять
Убейте меня
Или посадите
Я предатель
Хочу быть маньяком...
Или чижом...
*депрессия-депрессия-депрессия *

0

254

МакФлай написал(а):

Если бы это была ругня в реальной жизни между людьми примерно одного возраста, я бы и в глаз залепила.

ты не прихуела ли девонька?

0

255

МакФлай написал(а):

Я честно пыталась заткнуть шерифа, ибо не потерплю таких наездов на друга.

нет, ребят, моё терпение не железное
и на всё то дерьмище, что говорун на меня выливала, я старалась реагировать как можно сдержаннее. Достаточно просто перечитать её и меня
Но у всего бля есть граница

0

256

Cordell написал(а):

ты не прихуела ли девонька?

Может, хватит, а? Вот только потому что мы через экран общаемся и я младше, только поэтому и не залепила. И вообще, что за настроение? Зачем на всех кидаться, да ещё и с матюками?! Вообще ненавижу маты и считаю частое их употребление признаком низкого уровня интеллекта и культуры. Прощаю это только одному моему другу, и то только потому, что он не такой уж и заядлый матоупотребитель.
Если хотите выглядеть в моих глазах взрослым человеком - видите себя достойно. А то больше похоже на бомжующюю бабушку из-под воротни, которой внук не позвонил.

0

257

мне абсолютно фиолетово как я в твоих глазах выгляжу

когда тявкаешь на кого-либо, будь готова получить ответку

0

258

Cordell написал(а):

и на всё то дерьмище, что говорун на меня выливала, я старалась реагировать как можно сдержаннее. Достаточно просто перечитать её и меня

Цитаты в студию! Можно в личку, а то Роберт с Бобов и так ругаются.

И вообще, посаженных здесь вроде быть не должно!

0

259

Cordell написал(а):

мне абсолютно фиолетово как я в твоих глазах выгляжу
когда тявкаешь на кого-либо, будь готова получить ответку

О чем я и говорила - бабулька из-под воротни. Они так выражаются, а не взрослые леди с чувством собственного достоинства.

0

260

МакФлай написал(а):

Цитаты в студию!

а пятки тебе не почесать? бегу и волосы назад

МакФлай написал(а):

посаженных здесь вроде быть не должно!

может сначала всем вам, новеньким, правила почитать того  места, куда вы приходите, не? Нет, надо припереться и качать права со своими друзяшками

0

261

МакФлай написал(а):

из-под воротни

мляяя :rofl:

0

262

Ведущие, давайте всё-таки введём ценз на игры 18+, как это было раньше.

0

263

"шило в заднице"
"отвалить"
"не потерплю наездов"
"Ой-ой-ой, не смешите"
"Мряяяяять"

Леди йопт

0

264

Я не употребляю мат, так что цу меня больше шансов на это звание. Да, грубо, но только цензурными выражениями. Это во-первых.

Во-вторых, введение подобного ограничения ничего не даст, т.к. мне осталось две недели до 18-летия. От меня все равно не избавитесь.

0

265

Cordell написал(а):

а пятки тебе не почесать? бегу и волосы назад

Без цитат буду считать сие заявления необоснованной клеветой. Мне нужны доказательства.

Cordell написал(а):

может сначала всем вам, новеньким, правила почитать того  места, куда вы приходите, не? Нет, надо припереться и качать права со своими друзяшками

В правилах есть пункт "убитые и посаженные молчат". Готова признать свою неправоту по этому пункту в случае официального заявления ведущих по поводу нераспространения этого правила на маффорум.

0

266

Ангероша, пл.  :D все, как я говорила)))

0

267

Cordell написал(а):

все, как я говорила)))

И что вы такого говорили, миледи?

Ведущие, если хотите, можете давать дисквалифай за ругню с сомафом. Если сомафы так себя ведут, мне только в радость подвести команду.

0

268

МакФлай
запомни, не все готовы терпеть чужие оскорбления в свой адрес. Я тебя не трогала. Ты в мой адрес написала откровенное хамство. И даже не понимаешь этого, пучишь глазки и строишь из себя жертву и продолжаешь хамить.

МакФлай написал(а):

мне только в радость подвести команду.

мда.

0

269

Вы че, обалдели. пока у меня интернета не было???!!!!
Альба, отстань от Беладонны!!!
Беладонна, отстань от Альбы!!!
Офигели - вы в одной команде, вы должны быть вместе!!!!

0

270

Конечно, мне, может, не пристало ругаться со взрослым человеком. Но если считаете себя достойной подобного звания - видите себя подобающе. А то развелись такие, считают раз они старше - то им все можно, и плевать с Сатурна что молодежь смотрит на все это и либо берет дурной пример, либо крутит пальцем у виска с мыслями "и это ещё назвывается взрослые?!".
И вообще - как вы с людьми, так и они с вами. Это еще Аристотель говорил.

0

Вы здесь » ...so slowly » Тестовый форум » Тестовое сообщение