МакФлай написал(а):Я же просто сказал шерифу отвалить. Че тут разжигать-то?
*рукалицо*
Да действительно, подлить масла в огонь, когда и так все накалено, чо тут такого-то, да? Зачем бросать спички в разлитый бензин?
МакФлай написал(а):Если бы это была ругня в реальной жизни между людьми примерно одного возраста, я бы и в глаз залепила.
Адвоката сначала найми. Реальная жизнь она такая.
МакФлай написал(а):Просто у шерифа это шило ещё до игры сидело, просто объекта не было. А тут наехал на Биффа по сути не за что. Вот и весь смысл.
А ничего, что Шериф еще в начале маффорума писал, что будет спецом провоцировать Говорун, чтобы ливануть мирного и все подумали, что это личное? Обычная мафтактика.
МакФлай написал(а):Почему если ты маф, то в твоих словах обязательно должен быть подтекст?!! Я уже после своих наездов сообразил, что это не пара выходит!!! И то шериф подсказал!!!
Вот! Учись, пока мы живы!! Это ж классический холивар - разосраться со своим так, чтобы другим неловко стало! Я сначала так и подумала, потом в шоке была, когда поняла, что это не так.
Поучать не моя миссия, но и молчать я не имею права. Это игра. Двое дерутся - третий не мешай. Или мешай, но только с целью прекратить скандал. И выражения типа "шило в занице" и "отвали" в этом деле не помогут.